18:28 

Lady O
Расшибаюсь, но вновь взлетаю
Всю прошедшую неделю рисовала стенгазету к месячнику русского и литературы - классуха напрягла: вот просто пришла в класс перед заменой, окинула взглядом кабинет и, заметив нас с Д., велела управиться к пятнице и вообще почему это у меня еще ничего не нарисовано. Я ей попыталась вякнуть, что как бы думала, что все это можно спокойно нарисовать на каникулах - оказалось, что таки нет; Д. попыталась как-то за меня вступиться, сказать, что вообще-то олень - не редколлегия в этом году и никому ничего не должен, что было пресечено еще на начале ее тирады. Д., правда, не сильно расстроилась (она вообще, в отличие от меня, не загоняется по всяким бытовым мелочам), а просто пожала плечами и отвернулась, а я еще сидела и переваривала информацию о том, что мне вот сейчас, на последней самой ядерной неделе, надо еще что-то спланировать-нарисовать-собрать инфу-наклеить и т.д. Но, в общем-то, ладно - я это сделала и вполне горда собой. Алсо, газета делалась по емцовскому "ШНыру" :-D Скажем так: олень немножко выпендрился, бывает, че.

Просадила за один день две штуки, м-дааа. Так-то купила вещи нужные и хорошие: свитер, две пары колготок, которые, сукападла, не подошли в кой-то веки приличные карандаши и "Мост в чужую мечту" (бож, у меня реально в первый раз в книжном такие приступы были: просто хотелось взять, и скупить два ШНыра, одну книгу Громыко и одного Стивена Кинга, м-дааа). Хотела взять еще чая (уже успев поплакать по поводу того, что хорошую лавчонку по продаже невероятно вкусного и душистого чая-кофия в развес уже успели прикрыть), да вспомнила, что Д. обещала мне сей царский напиток подарить на это-ваше-восьмое-марта (и я очень надеюсь, что в том же количестве, что и на день рождения в тот раз). Отец, узнав о стоимости одного только свитера (бож, хорошо, что он в колготках не разбирается, хе-хе), накричал и велел прекратить траты-траты-траты (при условии, что я так-то и не начинала их), иначе засунет летом куда-нибудь на подработку. Мне честно не хотелось его расстраивать и сообщать, что я уже собралась действительно прожечь минимум два месяца за работой :-D Да, пап, возможность заработать хоть сколько-нибудь - очень суровое наказание, правда-правда.

Скорее всего завтра все-таки схожу к А. - кажется, мой человек завтра таки работает, если уже не на больничном, конечно, хотя я в этом совсем не уверена. У меня еще завтра допы по обществознанию, классный час и еще черт знает что, так что я вот сижу и думаю, как все ловчее обставить и стоит ли идти вообще (к А., разумеется, а не на допы). У меня есть новый свитер с огромным сердцем - алсо, ко мне давно уже приклеено звание "Мэйбл рашен эдишен" (Мэйбл, которая из Gravity Falls) - и офигенные сладкие стойкие духи (в пятницу весь день девчонки меня с Д. нюхали :DDD), так что я могу как всегда быть конфетной маленькой девочкой и попытаться (зная меня - скорее всего именно попытаться) как-то подойти к А. и обнять своего человека, предварительно пошутив по поводу "окружить вас любовью?" или около того... Ну, если еще не обнять - то просто поговорить надо в любом случае. Когда-нибудь я признаюсь А., да... Когда-нибудь, но не сейчас и не завтра.

@темы: Возмущалки, вопросы, хотелки, бурчалки

URL
   

Свидетели Олени

главная