Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:58 

Lady O
Расшибаюсь, но вновь взлетаю
А. болеет, а мне нужно как-то подержаться еще недельку, а потом - хоть воспаление легких, ттт. Очень-очень жду моего человека, виделись последний раз в понедельник, да и то почти мельком. Больно. Спрашиваем у К., когда придет А. - К. отмалчивается и неопределенно пожимает плечами, хотя ей-то вообще-то виднее. Что бы там ни говорили, К. вообще не похожа с А.; А. - это просто, черт возьми, А. И мой человек чудесен (я честно пытаюсь вспомнить о его-де недостатках, но что-то как-то нет).
Нет сил практически ни на что. Сегодня посмотрела "Ханна. Совершенное оружие" и "Константина", но развеялась не сильно. Пишется медленно и грустно, рисуется чуть живее, но тоже не шибко буйно. Сидела вчера, правила малой сестре-первокласснице ее сообщение про белку, слушала Вивальди и размышляла, что не так в моей жизни.
Хочу рыжие волосы, худые ноги и в объятья к А. Часто думаю, что однажды могла бы как-то тупо спалиться перед моим человеком или даже поцеловать его, а потом вспоминаю, какая я унылая баба, все-все продумывающая. Боюсь, что в понедельник просто кинусь к нему на шею и не отпущу.
Завтра поедем с матерью по магазинам. Я буду не я, если не утащу вместо шмоток книжицу, агась.

URL
Комментарии
2015-02-08 в 14:58 

Rinefica
Ри-не-птица.
Оп, рыжие волосы :)) Свои какого цвета? Могу помочь с выбором, если нужно) Но - риск испортить свои 100%. Они будут сильно выпадать, может появиться перхоть, волосы станут суше и пуфыстее)) Собственный опыт - 2 года рыжего, полгода фиолетового, один переход в блонд. Уход, возможно, придется сменить и тратить на него порядочную сумму - хотя девочкам это все нравится) Если есть желание - делай, никого не слушая, но последствия я описала. Хотя ничто не сравнится с "аааа, как же я люблю свои рыжие волосы!" и постоянной улыбкой)

2015-02-08 в 22:00 

Lady O
Расшибаюсь, но вновь взлетаю
Rinefica, свои... ох, как же этот цвет-то правильнее называется-то... темно-русые, вероятно, до каштановых им точно далеко по оттенку. Но они вообще не очень-то поддаются окрашиванию: красилась летом в рыж, но окрашивание держалось дней десять где-то (то ли действительно что-то с волосами, то ли мне пора перестать мыться слишком часто, то ли просто краска какая-то щадящая была, я ж как последний лох выбирала в первую очередь по оттенку). Не могу сказать, что после окрашивания как-то сильно навредила волосам и они стали пушиться или еще что, но сейчас краситься немножко все-таки опасаюсь, т.к. в начале января пользовалась биозавивкой и хоть она волосы, как и ожидалось, взяла несильно, все равно непонятно, как они с краской будут реагировать. В любом случае, стоит таки сходить в салон хотя бы просто для беседы стоит/не стоит.
А блонд - ого, смело! И про "аааа, мои прекрасные рыжие волосы!" - тоже правда, меня даже в этот короткий рыжий промежуток времени вообще не отпускало, я разве что сайгаком по дому и улицам не скакала Х)

URL
   

Свидетели Олени

главная