19:05 

Доколе?

Lady O
Расшибаюсь, но вновь взлетаю
Я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю - ну то есть людей, считающих, что наряжаться/быть красивым нужно? можно только именно в определенную дату (день рожденья там, это-ваше-восьмое-марта, новый год... можно подобрать в принципе любое событие, главное, штоб "жепраздник"). Я сегодня надела "эту потрясную новую блузку" не из-за какого-то там события вроде юбилея А.П. Чехова (вот кстати!..) или пятницы-развратницы, а потому что так захотела. Да, красивая блузка, я знаю, чесслово, знаю. Да, мне идет, поэтому и купила. Да, спасибо, я сегодня действительно "рич бич", как мы с вами говорим, впрочем, теперь уже редко когда не, чаще всего она же и есть, если вы еще не заметили.
Да, у меня сегодня кудри, таки пушистые и объемные... Нет, не лень все это накручивать. Нет, не больно и не задрало спать в бигудях. Нет, повода нет никакого (ну если три урока у любимого учителя для вас не повод, ну что мне поделать?), мне просто вечером стало скучно и я решила себя побаловать более разнообразной прической, чем просто распущенные пышные волосы, ибо на косицы какие длины не хватает, а хвосты люто ненавижу, да и смотрятся богомерзко. Да, спасибо, я опять же знаю, что мне идут кудряхи. Да, спасибо, да, красивые, нет, лапать не надо - по рукам дам как минимум. Нет, у меня не день рождения. И даже не дата смерти Сталина и не день анархиста, нет. Просто. я. так. хочу.

Арарар, ну сколько-то можно, доколе?! Я еще понимаю парней, дергающих меня сзади за эти самые кудри и смотрящих на них взглядом а-ля "ну привет, хуйня внеземная!", честно, понимаю, ибо у них о-го-го как шаблон небось рвется, да еще они небось так-то привыкли ко мне некудрявой, а тууууут... Но я искренне не понимаю девушек, у которых тоже что-то там да рвется, видимо, потому что для них придти в среду чуть более ухоженней, чем в пятницу/выходной - нонсенс. Девчат, не знаю как вы, а я люблю себя, серьезно. И для меня любовь к себя проявляется именно в стремлении развивать себя и духовно, и физически, постоянном самообразовании и т.д. Для меня любовь к себе - это чтение хороших книг и просмотр фильмов, это изучение иностранных языков, возможность узнать и продолжать узнавать что-то новое, полезное и интересное, путешествия, уход за собой, за телом, за волосами, ногтями и т.д., а не какое-то там раздутое до небес чсв и гордыня. И ключевое в этом саморазвитии - именно самоцель, а не то, что кто-то там сказал.
Мне нравится мое отражение в зеркале: мне нравятся мои волосы, мои ноги до колен, ага, руки, мой вид в целом... Бедра, правда, не слишком нравятся, но это дело все-таки корректируется, да свои ужас-ужас-42,7-кг тоже как-нибудь да уберу, ага. С ростом, конечно, толком ничего не сделаю, да и вообще будет сказочно, если к двадцати я дорасту хотя бы до 160 см, ну да ладно - заживем! И я буду зачитываться госпожой Ахматовой, потреблять в день минимум еды по возможности и максимум чая, преимущественно, зеленого, мазаться хорошей, подходящей моему тону кожи тоналкой и носить эту блузку и эту юбку до тех пор, пока нравится лично мне, sad but true. А я пока буду сказочной эльфиечкой на каблучках и с напомаженными губами, участвующей в викторинах по истории, щелкающей девятиклассникам задачки на генетику по биологии, расписывающей реакции карбоновых кислот со спиртами и рисующей внеземную хрень на своем дневнике. И я люблю себя и свой вид в зеркале. Теперь главное, чтобы не только я, но и А. тоже, ой м-дааа...

Но, разумеется, все эти акции должны быть уместными случаю и месту, ибо везде и всегда есть свои рамки, ну что поделать. Я вот знатно посмеялась, когда моя историчка, дама старой закалки и придирающаяся к цвету твоего ластика, отчитывала однажды одну тян, обмазанную тоналкой оттенка чуть незрелого апельсина и с адовыми жирными черными стрелками на глазах. Краситься - в меру, одеваться - не шибко броско, но со вкусом и в подходящую тебе одежду, умудряясь и попадать в дресс-код, и не выглядеть как чмо.
А, да, у меня очень красивый и необычный пояс. И ножки тоже ничего, к словцу. И кулон с изображением оленя тоже потрясающий, подарок приятельницы, если что. Да. А еще я тут вспомнила, что мне все-таки нужно купить новое платье и новую юбку, красивые и хорошо на мне сидящие - представляете?
/Пост не несет никакого посыла или хотя бы прообраза смысловой нагрузки. Просто уже задрали тыкать пальцами в мои рубашки и лапать мои волосы/

@темы: Возмущалки, вопросы, хотелки, бурчалки

URL
   

Свидетели Олени

главная