17:29 

Lady O
Расшибаюсь, но вновь взлетаю
Всю неделю уже собираюсь все-таки чиркнуть пару строк, да взялась только сейчас, в пятницу. Не скажу, чтобы у меня что-то шибко успело измениться, но кое-что рассказать все-таки хочу. То ли дома и правда холодно (даже не сколько "холодно", столько "не жарко" или "зябко"), то ли это что-то со мной не то, но мерзну я сильно и ощутимо, так что всеми силами кутаюсь в кофты разной степени плотности, растягиваю рукава, ношу теплые и уютные спортивные штаны и толстые носки. Кроме того, умудрилась немного приболеть, несмотря на то, что вылезала из дома за эту неделю только один раз - в среду на физику. Ну, даже не приболеть, а так: расклеенная вся, горло болит, нос то заложен, то еще что-то - не понять толком. Руки синие-синие, хорошо, мать не видела, а то сразу расспрашивать начнет. Сижу вот, щупаю свои ребра через кофту, кое-где палец даже проходит между двумя, но и кофта, и кожа препятствуют, конечно, так что прохождение всего-то пара миллиметров. Так и не собралась ничего сделать со своими ляхами и ягодицами, зато мучного и сладкого все есть стала меньше (я и так в принципе не злоупотребляла, но а что? а вдруг?).

Последние два дня теряю ощущение реальности и своего тела, как будто я сама (разум, душа ли, я не знаю, как это назвать) отдельно, а тело - отдельно. Я даже словами толком не опишу свое состояние, но могу поправлять на себе лямку от лифчика, допустим, и не чувствовать этого, или волосы поправлять - пока в зеркало не гляну, не пойму, что это происходит со мной же. Движения - механические и жесткие, как будто не я своего тела касаюсь, а сама не знаю что творится. Не чувствую своих рук на своей же спине или голове, вот вообще никак.

Я чувствую, что я Д. сейчас у нас все сложно: не сказать, что у нас как-то ухудшились отношения; нет, так я не могу сказать, да и вообще моя классуха была права, когда сказала - мы не подруги, я тоже была права, когда называла ее своей приятельницей - потому что действительно наиболее точное определение наших отношений. То есть сначала было определение "моя приятельница", а вот "Д." появилось значительно позднее, когда появилась в этом явная потребность. У нее, конечно, всегда были свои интересы и друзья, но на то мы и "не подруги", собственно, да и вообще она типичный технарь с очень аналитическим складом ума, а я - вечно не уверенная в себе размазня, знающая биологию по тетрадке и рассказывающая исторические события с массой подробностей. Я догадываюсь, как она уже успела заебаться объяснять мне физику или матан, но факин щит, она прекрасно понимает, что по подобным предметам конспект для меня - вот вообще ни о чем, мне надо пересказать, ибо я всегда предлагаю ну ооочень альтернативные пути решения задачи, ага. И естественно, объяснять должен кто-то из тех, кому я доверяю и кто знает материал и в курсе моей вечной проблемы. А.Ю. - мою любимейшую математичку и очень вдохновляющего человека - я стесняюсь лишний раз дергать, потому что... ну, потому что мои проблемы - они как бы только мои, я сама виновата и это я та странная карлица с первой парты, которая то почти подыхает перед первым уроком, то машет руками перед лицом Д., то смотрит полувосхищенно глазищами совы.
Килл ми плиз, карочи

@темы: Возмущалки, вопросы, хотелки, бурчалки

URL
   

Свидетели Олени

главная