Lady O
Расшибаюсь, но вновь взлетаю
Пока я неделю назад прогуливала первую физру, меня поймала зам директора и попросила посидеть с пятым классом, пока она погуляет по школе отойдет по важным делам. На удивление, дети оказались вполне спокойными, они сидели составляли конспект по обж про пожары, а я сидела читала свой домашний параграф по истории, потому что мы с ними условились: они тихо пишут свое обж и не мешают мне, а я - не подговариваю ВЕЛИКУЮ НЛ, чтобы она собрала у малышни тетради в конце урока с:
Бож, они спросили, из какого я класса - из 7 или 8?.. Когда я ответила - просто выпали в осадок. Я не знала, что я до такой степени карлица-то :"с Обидно очень, между прочим!
Решила, что стоит таки похудеть, а то мои ляжки меня все-таки несколько напрягают, что бы там муж ни говорила (а вот кстати, неплохая такая ситуация - жинка утверждает, что она толстая, а муж говорит, что окок, а раз так говорит муж, то это вообще высшая форма одобрения!).
Та одержимая тня (которая считает меня извращугой, ага-ага) - тянка Шрёдингера чет: с одной стороны с ней можно потрепаться про один крутой фандом, но она все-таки странный человек и временами я от нее таки фейспалмлю. Это норма, карочи ХD

@темы: Лол