Lady O
Расшибаюсь, но вновь взлетаю
Чешуй ее знает, моя ли 4В здесь виновата (да вообще, имхо, ЛЭФВ - это нечто адовое, а я еще с этим и живу!), но я опять в унынии и печали. И таки нет, вовсе не осень! Вот ни разу! Просто я сейчас общаюсь с Кирой, невероятно ностальгирую и больше всего хочу разреветься как над тригонометрией как баба. Sad but true.
Продолжаю воротить неведумую хню, сейчас даже в кой-то веки свободное время будет - алилуя! Читаю "Ходячий замок" Дианы Уинн Джонс, все так же тащусь от Хоула. Хочу еще все-таки осилить Громыко на досуге, но что-то пока не особо идет у меня вторая часть про Вольху :'с
Очень хочу даркоты и ангста по "Токийскому гулю" с Мадо/Тоука, ащащащ просто. Все так же тащусь с фанонов Ю., постараюсь написать что-нибудь для нее или хотя бы наскетчить ее М. К слову, она часто говорит, что хотела бы переспать поговорить с одним книжным чуваком чешуй-знает-какого-плана (не суть важно, кто этот мужик и из какой книг, но таки!), мол чтобы обниматься с ним, по щеке гладить и т.д., но лично ко мне такие фантазии не являются вообще.
...А еще я не нахожу одну шикарную фотку и вообще это очередной повод для тоски. Вот так вот.