10:13 

А насколько пошл ты?

Lady O
Расшибаюсь, но вновь взлетаю
С каких это пор фикшен и занятие им стало равняться похоти и извращенству?.. Ты читала мои фанфики или хотя бы видела примерные жанры, рейтинги, фандомы, пейринги, по которым я пишу? Нет, но ты отшатнулась от меня, как от прокаженной, как только я просила дословно "Э-эй, чел, как насчет фанфиков? Что ты думаешь по этому поводу?", и начала махать руками в мою сторону: вот я-де пошлячка и извращенка, надо же! а такая адекватная с виду! (на самом деле "адекватная" - это все-таки не про меня). Хорошо моя Д. (приятельница), к которой ты кинулась со словами "вот ты нормальная, а она пошлячка!!!11", вступилась за меня - ибо по сравнению с ядерной херней, творимой Кирой (про которую я раз стопятьсот уже говорила), я сижу и ничего не делаю страшного.
...Успокоилась тян только тогда, когда я сказала, что нц - дерьмецо еще то в большинстве своем (на фикбуке-то), а R меня интересует только в плане страдашек и ангста, но никак не секса. Сказала, что я-де норм - ВОТ ЕТА ДА! Я польщена!..
Откуда такие выводы, я не понимаю: если бы тян владела бы вопросом не так уныло, то знала, что рейтингов вообще-то великое множество, но с другой стороны, как только я сказала про G и PG-13, девочка кивнула головой, мол, "плавали - знаем". WHY?! При этом она вполне в теме оням, сериалов и т.д.; неплохо разбирается в манге и - слышала (!) о моем увлечении фемслэшем. До моего вопроса про фф два дня мы общались абсолютно нормально, а тут такая "Утакана Здравствуйте", как говорим мы с мужем.
А еще, как сказал Ром - попахивает лицемерием, но это я еще и до инцидента с фф успела заметиь.
Нет, это происшествие меня ничуть не огорчило, я даже посмеялась от души - признаться, эта тян сделала два моих дня. Интересно жить!

@темы: Возмущалки, вопросы, хотелки, бурчалки, Лол

URL
   

Свидетели Олени

главная