Lady O
Расшибаюсь, но вновь взлетаю
С мужем вчера чуть ли не в поход ходили: началось с того, что я к ней пришла на работу раньше обычного и минут двадцать мы трагично ходили между стеллажами (а муж у меня вроде продавца-консультанта в хозмаге, ага), находясь в тщетной надежде перфекциониста поправить хоть какую-нибудь кастрюлю, стоящую криво. Потом мы отправились в наш мажорный книжный - и наткнулись на голые стены павильена, закрытые двери и объявление "Магазин не работает"; прошвырнулись по всяким "Евросетям" и "Связным", пополнив счет на моем мобильном и рассматривая наушники разных цветов и марок; забежали в "Кораблик", увидили прикрипленный на стенд рисунок с Леди Ливнерог, не нашли базовую Дракулауру, на которую я истекаю слюной второй месяц, но зато приглядели мне пенал с монстрахаями (красивый, но невместительный) и два - с доставляющей собачкой из Littlest Pet Shop (прикольно же, ну!). В общем, буду думать, может какой и куплю, хотя, конечно, мать опять будет ругаться. На следующей неделе съезжу в конец города за зонтиком, потом может осилю поездку на третий конец города - за футболкой с эмблемой "Nightwish"; беда в том, что она мужская и 52 размера, а я - тощая тян полтора метра ростом, в жизни больше 42 размера не надевавшая. После игрушечного мы отправились в макдак, где неожиданно заказали два мороженных... и кофе - к слову, ни она, ни я его не воспринимаем вообще, а тут муж купила какой-то напиток, а это - внизаппна! - оказался кофий. В общем-то, ели мороженное, трепались о фотошопе и Мр.Роме, пили из одного стаканчика кофе с привкусом льда и сидели в инете.
- Эй, муж-объелся-груш, мы с тобой как ванильки, - изрекаю вдруг я. Муж в ответ молчит, я а поясняю. - Сидим жрем карамельное мороженное, пьем кофий и думаем о нем...
- О фотошопе, - кивает Шиши.
- О сюжете, - горестно вздыхаю я под ее хохот. Сошлись в результате на том, что думаем мы все-таки о Жукове-пикапере - он вообще успел войти в наш местный фольклер, и мы строим хитропланы по отмагичинью его фоток, ибо Ром у нас фотошопная гэнкста, а мы - соавторы и поставщики травы. В макдаке перед самым уходом к нам подскачил парень-работник, по виду года на два-три старше нас, говоря: "Девчонки, вы уже поели, я могу забрать поднос с посудой? Да? Спасибо за заказ, приходите еще!". Мы обещали, что придем - естесно, не одним нам подобное говорят, но все равно все-таки приятно.Шлялись мы по городу часа три, посетив еще три магазина, вернувшись с моим дневником, опасным ножом для бумаги для работы мушша, наклейками и раскрасками с русалками. Продавщица одного из магазина канцтоваров, которую мы осчастливили покупкой ножа, весело спросила: "Чего это вы так быстро от нас уходите, девочки? Ничего не приглянулось еще, что ли?". Мы пробормотали что-то невнятное и опять-таки пообешали прийти "исчо". Алсо, в следущюем "канцтоварном", откуда с нами ушли дневник, наклейки и раскраска, нам сказали прекратить рыться в папках с раскрасками и вообще не очень-то вежливо спросили, будем ли мы что-то покупать, али как. Сервис бывает разный, карочи; а еще - я даже не удивлена.

@темы: Лол