Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:14 

Lady O
Расшибаюсь, но вновь взлетаю
Иду я сегодня с утра в школу, на повороте неожиданно натыкаюсь на мужика лет сорока так сказать с хвостиком. Мужик секунду смотрит на меня, а потом выдает "А сегодня что ли это... как его... последний звонок?". Я фигею и отвечаю, что да, таки последний. Мужик выдает "Спасибо" и уходит. Ну, бывает.
Пока стояла в душном коридоре рядом с омерзительной дэвушкой, надушенной своими привычными тошнотворными духами, орущей мне на ухо с такой силой, что мне аж хотелось разбить ей голову стулом, рассматривала ноги учителей, сидящих чуть правее и боком от меня. Сначала взгляд утыкался в обувь, а потом - в их предполагаемого обладателя. Когда я увидела пару кокетливых дамских туфелек, а потом подняла глаза и встретила вдруг туловище физрука, я поняла, что пора заканчивать с этой забавой, ибо так и до психушки недалеко.
Мать утверждает, что с родительских мест половину произносимых слов слышно не было. Я предположила, что было слышно разве что директрису, первую учительницу и наших классух - женщин, дикция у которых вполне себе поставлена уже давно. Половина однокашников смотрелась глупо и несколько ущербно, sаd but true.
Вчера за один вечер нарисовала поздравительный плакат, легла без двадцати двенадцать и чувствовала себя чуть лучше живого мертвеца. Да еще и бигуди на голове, некоторое время не дающие уснуть.
В Москву с однокашниками так и не поехала, зато через недельку собираюсь доехать до Шишигавары и погулять с ней по столице; мать предлагает в свою очередь позвать ее к нам - как раз у меня первые два дня точно будут заняты консультациями, в среду экзамен по обществознанию, а вот четверг и пятница свободны.

@темы: Лол

URL
   

Свидетели Олени

главная