19:32 

Оля и ее тараканы

Lady O
Расшибаюсь, но вновь взлетаю
У нас метель который день, холодно буквально везде. Мерзну жутко, но еще держусь - ношу весеннюю ветровку, а вот шарфом по нос обмоталась. Увязаю в снегу по щиколотку, пришлось даже достать зимние кроссовки. На этой неделе дежурю в школке, должна дежурить с одной ну очень странной девочкой (той, которая даже по-русски-то не сильно понимает, не то что пишет; я про нее уже как-то говорила) и с моей приятельницей, приятельница второй день забивает на учебу и валяется дома с температурой, так что дежурю у входа я с этой нереально странной тян.
Как выяснилось, наша завуч - которую с моей легкой руки все мои друзья и половина класса зовут "Рыжим палачом", ибо она рыжеволосая, кудрявая, вечно всех гоняет и приносит отвратительные новости - знает, как меня зовут Оо. Для меня это и правда было неожиданно, ибо я вообще маленький, блеклый и незаметный, вот бабушка в школе работает - это да, разве что так мое имя запомнили. Сегодня на дежурство я опоздала минуты на две, не больше, и вот странность - на меня не подняли голос, не наругали, а просто назвали по имени и велели проходить и раздеваться-переобуваться. К слову, Рыжий палач наш - весьма экстравагантная в какой-то мере женщина, резкая на язык и откровенно злая очень строгая. Так что вот так.
Завтра опять вставать без двадцати семь и идти на нулевой урок, потом сидеть последующие семь и к пяти часам вечера идти обратно в школу к моей историчке на подготовку к экзаменам по обществознанию. Кстати, это самое обществознание мы пишем уже 28 мая! Мне по-настоящему страшно, вот серьезно, тем более что я крайне отрицательно отношусь к этому предмету, хотя и имею по нему стабильную пять. Просто "общага" - это предмет ни о чем, это даже мне моя мать, преподающая этот предмет в институте и колледже, утверждает. Я очень люблю историю, но сдавать ее уж точно никогда не соберусь, только есть это будет требовать поступление. Вот кстати недавно матушка выписала мне список сайтов вузов, куда можно поступить в принципе. Литературный, филфак, политех... все в с боре, черт подери! Обожаю свою мать :) Кстати, 28 мая - день рождения у мистера Рома, а Оля будет ГИА писать :с Грустно как-то, очень грустно.
4 числа пишем первый пробник, сидим целых три часа, разрешили взять с собой только бутылку воды и шоколадку какую-нибудь, да оно и понятно. Сижу вот на Яндексе, готовлюсь, тестовые версии выполняю, да и классуха наша нам кучу всего на электронную почту наотправляла: и таблицы, и памятки, и вообще... Мне очень страшно, спасите меня, I need a hero .-.
Заказала через излюбленную Шишигавару значки уже не помню толком с кем - с точно с Рарити и еще кем-то там. Москвичка-Шиши соберет со всех деньги (а за меня она свои временно вложит, я же ИЗБРАННАЯ, лал) и заберет путем самовывоза, только вот ее подруженька пока не сдала деньги в общую казну. Думаю, соберем средства только к лету - в лучшем случае. Так же Шиши наконец купила мне третий том "The butterfly effect", ура, товарисчи! Этим летом Ром архивировал мне тот же том вместе с четвертым и пятом на английском, а Шиши переводила. В общем-то, пока они все это делали, в России уже все выпустили в нормальном качестве. М-да.
Живу своими страхами и со своими тараканами. Все как обычно, в общем-то

@темы: Возмущалки, вопросы, хотелки, бурчалки

URL
   

Свидетели Олени

главная