20:23 

Lady O
Расшибаюсь, но вновь взлетаю
Этот пост полон ненависти ко всему. Серьезно.

Ненавижу сканеры! Вот вообще никакие! Традишка традишкой, но как по мне, так лучше нащелкать свой шедевр, выполненный на бумаге, на годный проф фотик и отрегулировать в графическом редакторе всякие там параметры, (да хоть банальные яркость - контраст) чем его же сканировать. В свое время я свой так называемый "традишен арт" все-таки сканировала, но качество получалось похуже моего теперешнего фото на телефоне и меня конкретно так доставала череда манипуляций, которую мне следовало проделать, прежде чем я получу свой рисунок в цифровом формате. С другой стороны, сейчас я рисую годную традишку (не скетчи, а именно что-то завершенное и с хорошим покрасом) в силу некоторых обстоятельств куда реже, чем даже год назад, так что сканером у меня и не пахнет, но вчера пришлось его использовать для переноса в текстовой формат кое-каких бумажных документов. Идея была не моя - родительская и сегодня я на своей шкуре ощутила всю трагичность ситуации. Текст вышел ужасно оформленным и больше половины я все равно и писала, и правила вручную. За это время мною было съедено заживо несколько яблок и выпито несколько кружек чая, который и чаем-то назвать громко - темно-коричневая негорячая водичка со вкусом странной высушенной травки, без сахара и почти без кипятка. Который год уже удивляюсь, как такое у меня заваривается. И ведь пью, и ведь жива до сих пор!
Вывод по поводу сканера: сканировать-сканируйте, но меня не впутывайте.

Ненавижу свое кожное заболевание. Рукам холодно и шершаво. Отвратительно.

Писали по алгебре какую-то самостоятельную, (разобрав на уроке только две подобные системы, ага-ага) я почти уверена, что наломала там дров выше крыши. В конце психанула и списала ответы прямо из учебника - моя приятельница сказала, что они уж точно верные. Чтобы учительница (она же наша директриса) меня сильно не ругала, собралась было нарисовать ей на листке карандашом доброго котенка, который, вероятно, поднял бы ей настроение, но быстро передумала - не поймет и не одобрит. Так же не понимаю логику некоторых учителей - посадили меня на четвертую парту третьего ряда, да еще и вариант второй, а сами удивляются, почему я молчу и вообще стала поднимать руку на уроке реже. Да потому что меня совсем не видно и не слышно, я имею привычку бурчать что-то себе под нос, а с первых парт это отлично слышно и все счастливы. Но на некоторых особо любимых уроках (биология и химия, омг) все равно сажусь ближе, ибо претендентов на эти места, как правило, вовсе нет.

Ненавижу второй вариант. Задания на контрольных и самостоятельных выпадают УЖАСАЮЩИЕ, мне некуда девать свои учебные принадлежности: учебники, тетради и пенал. И как люди сидят на втором варианте?! Это же омерзительно неудобно! Ненавижу своего соседа по парте - неужели так сложно уступить? Несколько месяцев сидел на втором варианте, а тут ему вдруг надоело и захотелось сменить местоположение. Я сидела за первым вариантов девять гребаных лет, но нет, ты два месяца на своем родном втором не потерпишь. Давай, устроим разборки на пол-урока, давай, покажи мне, что ты - истеричная барышня с ПМС, то-то я давно упрямых ослов с ЧВС Луны выше не видела. Тоже мне, удивил!

А теперь об относительно приятном. ...Вчера выдался более-менее свободный вечер, запилила быстроарт, а остальное время посвятила Нэнси Дрю ^^ Купила игру в декабре, пару дней конкретно так залипала, а потом ни времени, ни желания играть не было; вчера прошла чуть ли не половину квеста, да забыла - стыдно сказать! - как сохраняться в игре =_=. Вот сидела вечерком на кухне, пила тот самый омерзительный чай-нечай, учила английские правила и вспоминала - и ведь помню, что элементарная кнопка, а какая - вопрос... Алсо, сама игруля вполне себе годная. мне доставляет русскоязычный голос Нэн, но графика все же огорчает. Прислала вчера пару самых вырвиглазных кадров Шишигаваре, так вот, она сказала, что глаза персонажей похожи на глаза героев мультиков Орландо Корради. Ну не знаю...
Буду участвовать в конкурсе по страноведению, потом меня ждет исследовательская работа по английскому и конференция. Килл ми плиз. И когда я все это успею?.. Впрочем, главное доделать до апреля все свои замечательные увлекательные дела, ибо в апреле будет МАТЬ ЕГО апокалипсис. Серьезно. Для нашего класса все будет плохо, даже очень.
Хочу написать один драббл из арки ориджиналов, но там вначале есть момент, который мне хотелось бы упустить и писать сразу середину, но нет, нельзя... А жаль.
Я слишком много смотрю мультиков и слишком много слушаю музыку оттуда. Когда я начинаю всерьез задумываться над этим, мне становится грустно. Really sad :с Кстати! Смотрела недавно в выходные на даче редкостный убогий мультик, так вот, он настолько мезопакостный и стремный, что я серьезно подумываю. не приложил ли к нему руку сам Орландо.
А еще я пришла к выводу, что одержимый шиппер во мне вовсе не спит, а время от времени чутко дремлет - в лучшем случае. Я шипперю героев русских сериалов, героев своих драбблов, героев книг и героев мультиков.Естественно, это гет или фемслэш. Вот теперь думаю, что со мной не так.

@темы: Возмущалки, вопросы, хотелки, бурчалки

URL
   

Свидетели Олени

главная