Lady O
Расшибаюсь, но вновь взлетаю
Что у меня нового - пару неделю назад приобрела плюшку-поняшку от Plush Apple. Что и следовало ожидать от меня - разумеется, это Рарити. Еще месяца три назад видела в другом магазине (игрушечный вообще был в другом городе Оо) таких же плюшек, их было всего штуки четыре и два вида: Дэш и Флаттершай, каждой твари по паре я даже внезапно поймала себя на мысли, что Флаттершай выглядит вполне себе мило, а если Дэш сделать каноничную прическу, она тоже будет симпатичной. А вот теперь я увидела в продаже все ту же Флатт вместе с Рарой. Что интересно, на ценнике было написано "Игрушка My little pony Радуга". И смех, и грех.
Идеальная Рара выбиралась вместе с Шишигаварой из где-то двадцати таких же, распиханных по магазинным корзинам. Я хотела было сфотографировать этот "Рарити-рай", но как всегда постеснялась. В результате, игрушка была таки выбрана и мы отправились на кассу, прихватив с собой "Пони в закрытой упаковке", как гласил ценник. Когда мы стояли возле стенда с поняшными игрушками, мимо нас пробегали суетливые продавцы, расставляющие разные товары на места (ничего удивительного, магазин только-только открылся, а мы уже нагрянули) и всякие разные покупатели с детьми. К слову, что очень приятно - когда я покупаю игрушки, никто из продавцов или других посетителей магазина не смеется надо мной и не говорит, что я уже старовата для таких полетов (с) большая и куклы с поняшками мне вовсе не нужны и лучше бы я покупала шмотки и косметику. Напротив, я порой выступаю "экспертом" и советую родителям, которые покупают своей дочери игрушку, что лучше выбрать и почему.
Щупали мы-щупали "Пони в закрытой упаковке", Шишигаваре я нащупала молд Рарити, а себе - молд Макинтоша. Как результат - у Шишигавары единорожка радиоактивных оттенков, чье имя очень трудно выговорить даже на русском, а уж тем паче на английском, а у меня - неизвестный синий жеребец, которого мы, кстати, яро пейринговали с той самой единорожкой :lol: И только под конец вечера, проведенного у Рома я вдруг поняла, что понь-то синий, а то есть полноправный символ нынешнего года. YAY! Родне я вообще сказала, что обе новые лошади будут приманивать ко мне счастье-радость и удачу на предстоящих экзаменах. Так-то.
Теперь у меня не много не мало целых десять лошадок, включая маленькие фигурки, большие, (причем все большие из сетов Кристальной Империи) плюшку, сюрпризного жеребца и Пинки-подделки, которая была вообще куплена случайно моей матерью и, несмотря на то, что китайская безделушка без кьюти марки, доставляет нереально и, имхо, крашена не в пример качественней официальной фигурки. Ну кому как повезет. Кроме того, у меня две куклы. Нет, не так: пока только две. В общем-то я серьезно увлеклась игрушками и ничуть не жалею. Наиграюсь Насобираюсь, и подарю все своей младшей сестре. А через четыре года вообще планирую с сестрой же масштабный косплей Рарити и Свити Бель. Так вот и живем.
Как Рарити-задрот собираюсь найти и купить инопланетный сет (видела его много раз в разных магазинах, но то не доходили руки до покупки, или не было денег, или банально душила жаба), сюрпризную поньку из 9 волны и Equestria girls - видела куклу в Ашане, но при себе было мало денег, злая родня, не одобряющая моих увлечений, отсутствие Шишигавары, убеждающей всегда купить ту или иную вещь и вагон и маленькая тележка сомнений.
Кстати, Рара-плюшка, поставленная в углу кровати, имеет жуткую привычку пугать меня по ночам. Обычно я смотрю кино в кровати и телефон освещает тот самый угол, или просто засыпаю с открытой дверью, через которую проникает свет, но порой поня, не стоящая нормально на ногах, заваливается на бок и падает головой мне на подушку. Как результат - поворачиваю я случайно голову, а тут на меня сквозь тьму смотрит мордашка. Первые три раза я действительно пугаюсь, потом начинаю злиться и говорю лошади, чтобы хоть она уже спала, раз сон так упорно не идет ко мне. Вот так вот и живем, м-да :-D

@темы: Лол