Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:05 

Lady O
Расшибаюсь, но вновь взлетаю
- What time is it?..
- It's OOAK time!

Наконец-то купила себе акрил и акриловый лак, ура! Деньги-то были (после дня рождения я стала особенно богатым Буратино), но возможности купить - нет. Была неделю назад в Библио-Глобусе, да так и не взяла красочки: на подругу понадеялась, которая обещала акрил на день рождения подарить, а потом просто вручила деньги. Да еще дело в том, что в Библио-Глобусе я бы долго-долго краски выбирала - ибо в красках нуб наиполнейший, а там их пруд-пруди. А вот в пастели я - практически спец.
Краски - годные. Пока сужу по цветам, ибо еще не опробовала. Цвета или блестючие а-ля металлик, или почти кислотные. Думаю, для первого опыта акрилорисования мне это подойдет, а уж как разрисуюсь, еще коробочку приобрету.
Теперь время ооака! Я же не просто так покупала акрил, а для разрисовки куклорож, хотя родне уклончиво отвечала, что "акрил - он для...всего". Сначала буду мучить братц мландей сестры, охохо.
В Библио-Глобусе купила диск с игрой про Нэнси Дрю (ох, ну и упорротая же там графика, скажу я вам!), книги Емца и Брауна, пастельную бумагу и цветные карандаши. Матушка прихватила с собой О.Генри и диск с мульттиком про Муми-троллей - я уже несколько дней умиляюсь. Они такие маленькие и хорошие. Муми-тролли эти...
Счастлива-счастлива-счастлива.
Осталось найти время для рисования акрилом.

@темы: Лол

URL
Комментарии
2013-12-21 в 09:23 

Муми-обзоры
Ваш пост попал в Муми-обзоры, надеемся, вы не против :sunny:

2013-12-25 в 23:28 

Lady O
Расшибаюсь, но вновь взлетаю
Муми-обзоры, нет конечно, не против :)

URL
   

Свидетели Олени

главная