Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

Lady O
Расшибаюсь, но вновь взлетаю
Ездили сегодня на районную олимпиаду по литературе. Ждала я этого события полмесяца, но за два дня до субботы в голову пришла весьма странная мысль "А я не хочу". Вот просто не хочу никуда ездить, тонуть в сугробе, хрипеть простуженными легкими и глотать тонну снежинок, летящих мне в лицо из-за метели. Не хочу брать листки с заданиями, ручку, не хочу чувствовать себя одной среди толпы незнакомых мне людей, которых я вижу впервые в жизни и, наверное, мы с ними никогда больше и не встретимся. Но все же эта мысль пропала то ли вчера поздно вечером, то ли сегодня рано утром - я даже и не вспомню, когда точно. Пропала, словно и не было ее никогда.

Все-таки это очень здорово - десятки лиц, людей, путей, дорог, машин и поездов... Я порой думаю, что я все-таки люблю людей - да, по-своему, но люблю. Потому что что-то в них есть, в людях этих. Этакий человеческий парадокс - почти как эльфийский, но человеческий.

Встать пришлось в шесть утра - можно, конечно и позже этак на час. но у меня всегда очень много времени уходит на сборы, а вот на дорогу - совсем-совсем мало. Ездили в ту же школу, что и в прошлом году. Сначала минут пятнадцать ждали, пока нас всех запустят в аудитории, а потом еще полчаса - пока олимпиада начнется. Я сидела в кабинете химии с двумя надзирательницами учительницами и четырнадцатью незнакомыми девушками. Две из них были такими милыми, мне даже хотелось подойти познакомиться, но из-за своей гребанной стеснительности я этого так и не сделала. Пока мы сидели ждали начала олимпиады - многие что-то читали, рисовали, писали - я заметила. Кто-то, конечно, ковырялся в телефоне, но это были одна-две девушки, не больше.

Пока были в холле, показала классной руководительнице свои рисунки - эльфов, ЭСЭсовцев, хим элементы... Она спросила. мол, когда выставка. Я честно сказала. что никогда. Ибо #нехудожник
И все-таки день был хорош - да, холодно, да и задание одно я запорола своей любовью к инверсии, но все было замечательно

@темы: Лол

URL
   

Свидетели Олени

главная