Lady O
Расшибаюсь, но вновь взлетаю
Подумываю над тем, не надеть ли в школу в пятницу платье - праздник-не праздник, но нам велели явиться красивыми и нарядными. Мол, приедут к нам из местного института: студенты, психолог... И плевать, что институт-то в соседнем городе - все равно приедут. Думаю, часов до пяти из школы не выберусь, а это грустно. Завтра тоже вернусь поздно, сразу за эссе по обществознанию засяду - и тема ужасная, с политикой связана, и предмет один из нелюбимых, хотя имею по нему стабильную пятерку.
Я уже устала от вечной системы, первая неделя после каникул - всегда тяжело, да и каникулы ядерные были, не помню, когда спокойно занималась своими, нужными мне делами или спала. Хочу... праздника хочу. День рождения на следующей неделе, а настроения нет вообще. Скорее всего вечером писать/рисовать буду, естественно, праздновать ничего не буду, самое главное, чтобы опять с каким-нибудь домашнем заданием не застрять. Впрочем, хочется верить, что "This day is going to be perfect" и даже информатичка не сумеет испортить мне настроение.
К платью возвращаясь - а почему бы и нет? Юбки я ношу редко, хотя в этом году все-таки чаще, чем в прошлом - я заметила. Но есть парочка мелких неувязочек - что надеть на ноги (уличная обувь), ибо кроссовки к голым ногам ну никак не подходят, новые зимние ботинки - скорее всего, тоже. Так что буду думать. И да, что делать на физ-ре. Во-первых, я в принципе при посторонних раздеваться не люблю, ибо то, что мое - это личное и у меня нет желания лишний раз плечи голые напоказ выставлять. Да и в разлевалке переодеваться, платье снимая как-то...странно? Да, пожалуй. Лично мне это кажется именно странным и не спрашивайте, почему. Хотя отпроситься можно, в принципе...
А платье - почему бы не надеть? Я порой вспоминаю, что я все-таки девушка, причем с вполне неплохой фигурой, а не задрот-химик-биолог с серыми от карандаша руками и каменной рожей. Потому что я хочу праздника.
И вот еще что - ненавижу свои руки. Нет, не потому, что они из пятой точки растут, а из-за какого-то кожного заболевания. Как итог - белые ледяные кисти с красными пятнами на костяшках и больших пальцах вечные вопросы со стороны любопытных: "А что у тебя с руками? А ты их кремом должна мазать." Да вы что? Давайте, расскажите мне, сколько раз в день я должна ладонями жирную массу мусолить. Ох, сдается мне, что я просто-напросто родилась с аллергией на мороз, ибо подобное веселье начинается в октябре и длится по апрель.

@темы: Возмущалки, вопросы, хотелки, бурчалки