Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:59 

Lady O
Расшибаюсь, но вновь взлетаю
Я думаю, все уже поняли, что я - либо наркоман, либо - очень странная девочка :-D Так что у меня теперь дома не только тотем поклонения музе живет, но и Рарити с монстряшей :з Я - упоротый, знаю.
Что касается Рарити - эта клевая белая поняша была куплена совместно с Шишигаварой. В набор входили Рарити, Луна, расческа и заколочки. Лунная пони досталась Шиши :D У Рары пушистые грива и хвостик, мягкие и красивые. Правда, фабричная укладка несколько странная, впрочем, как и у всех пони. Но она хотя бы вполне прилична, в отличие от волос Флатти или Луны, живущих у Шиши. Им пришлось вынимать из головы дождик =.= А грива и хвостик Рары после мытья шампунем (ибо волосы что монстряши, что Медеи на кровати очень сильно пыляться - часто мыть приходится) стали еще мягче и аккуратнее. Я даже чуть-чуть другую укладку сделала.
Что касается монстряши - кукла из серии Монстр Хай, была куплена исключительно из-за уговоров Шиши. Кукла шарнирная, подвижная. Как выяснилось позже - зомби, звать Гулией. Дома зовем Гулькой или Мальвиной (реже - Мальвой). Фабричная одежда красивая, очки как у Палумны Лавгут, (чисто моя ассоциация) обувь снимается. Волосы, на мой взгляд, были уложены ужасно, так что я их причесала по-своему - после первой же мойки.
Такие вот дела. Теперь у меня в углу кровати сидят большой медвед, подаренный мне на день рождения еще в первом классе, собака с грустными глазами, Медея, мишка из Лондона (подарок Шиши), Гулька и Рарити. А Рара... Рара и правда потрясающая, честно! <3 Я ее купил, и с тех пор решил, что больше никому не отдам. Она замечательная. Даже не знаю, чем меня покорила... Вот теперь смотрю мультик Friendship is magic, играю в игру, читаю комиксы и любуюсь своей драгоценной Рарой. А вообще мне теперь из персонажей нравятся Рарити и Твайлайт Спаркл. Раньше нравились Флатти, Рара и Дэши (она мне кого-то напоминала).
И да. я дописал свой макси-ориджинал ^^ Ура!

@темы: Лол

URL
Комментарии
2013-06-07 в 19:35 

Капитан Космическая Курага
я дописал свой макси-ориджинал Ты на фикбуке выкладываешься? Дашь ссылку?)

   

Свидетели Олени

главная