20:25 

Lady O
Расшибаюсь, но вновь взлетаю
Вчера ездили во МХАТ им. Горького. Довольно большая компания собралась, два наших восьмых класса, два классных руководителя и еще несколько человек из седьмого. Оказалось, я уже ездила смотреть этот спектакль год назад. Ну да ладно С:
Мы вот в апреле ездили в этот же театр на другой вечерний спектакль, когда вернулась домой, было ровно двенадцать. В этот раз вернулись на час раньше, когда вышли из здания, было довольно светло. Вечерняя Москва, сияющие вывески, много людей, пахнущие цветы, хорошая музыка в наушниках, приятные впечатления о спектакле, жаркая погода, мысль о том, что в электричке буду смотреть очередную серию Следа на телефоне... Это все так меня вдохновило!
Столкнулась с подругой, которая шла чуть поодаль. Говорю ей, потирая руки:
- Дашка, а я придумала новое убийство!
Она, неуверенно:
- Ты же про фанфик, да? А не...
Я засмеялась и стала описывать ей детали нового фанфика по "Следу". Нет, такая идея капитальная! Ай да я С: Я рад. Даша мне даже название помогла придумать.
Сидел, в электричке в телефонном Ворде печатал, пока назад ехали. Мне вот жаль ту бабку, что рядом со мной на лавочке в электричке сидела. Сидит мелкая худющая девка, вжавшись в спинку, в наушниках, в них что-то не очень разборчиво орет Skillet, а быстрые маленькие пальцы печатают на "телефоне без кнопок" что-то там про удушье несчастной девушки-подростка, у которой перелом подъязычной кости. Такие дела

@темы: Лол, Фанфики

URL
   

Свидетели Олени

главная