Lady O
Расшибаюсь, но вновь взлетаю
Меня сейчас опять прет с "Бабочки". Точнее - с "The butterfly effect". Только сейчас я понял, насколько это шикарно... Это нечто, правда нечто... И я таки решил перечитать "Кафе Таро". Просто история Памелы и Кафе - это действительно что-то особенное - даже словами не описать. Иногда даже кажется, что Кафе - оно тоже живое, именно само заведение. Там просто особенная атмосфера. А Белус... свинья. Последний седьмой том... я плакал. Просто лежал и плакал. Хоть эту манхву я читал где-то месяц, оно того стоило.
Недавно я совершил две непростительные ошибки - посмотрел на Ютубе кучу AMV по "Ghost in the shell: S.A.C." и второй официальный опенинг (титры, в смысле). И - все. Я действительно понял текст песни. Я так часто видела эти титры. слышала песню, но оно было не так... Что-то другое... Обрывки мыслей, чувств... Майор... Стрельба... Технологии... Разум... Одиночки... Болезнь... Что-то совсем-совсем другое.

...В "Бабочке" переведены только два тома. Первый - лежит на шкафу. Ради второго я перерыл все интернеты и наконец, не без помощи Киры, нашел на ReadMangе. Видимо, переводы выкладываются, только ооочень медленно... А жаль. Ибо таки вдохновляет, действительно вдохновляет.

@темы: Возмущалки, вопросы, хотелки, бурчалки