18:39 

Lady O
Расшибаюсь, но вновь взлетаю
А я таки купил ту шикарную куклу, да... Теперь это - тотем поклонения моей музе Медее и, одновременно Медузии Горгоновой. День начинается и заканчивается причесыванием ее волос :/ Моя Мерида (как я уже говорил, куплена девка из "Храброй сердцем") сидит на диске "Кирику и колдунья" и смотрит куда-то вдаль :DDD Ну, если серьезно, она сугубо для вдохновения и любования.
Я упоролся и поставил на визуальные закладки обойку из Хлорки. Ичиго, Чаду и Исиде отрезали головы - это нормально, это абсолютно нормально. Да еще нашел шикарную иллюстрашку какой-то художницы =________= На аву в вк поставил. Как-то по-летнему, радует.
Надо бы для СММ Несмеяшу запилить :/ А вообще хорошо бы научиться рисовать сначала :/
А я - косорукое хер знает что. Предсказуемый ужасно! Да еще в самой недавней главе ДС умудрилась скатиться до розовых соплей. Печаль_беда. Вот теперь вообще никакой пейринг не хочу. Или нет, хочу, но чтобы кого-нибудь обязательно убить. Такие дела.
А вообще... В топку ИссаТа! Утау/Такасу - вот свежая прогрессивная идея! Изначально Иссаку была замечательной. Нет, не идеальной. Но она была настоящей демонессой и дочерью Сатаны. А я ее превратила в маленькую девочку, которая, блеать, любит обнимашки и почти пристает к Такасу (в третьей альтернативной части - да!). Нафиг так жить :/ В топку этот пейринг. Хотя на нем держится вся вторая часть и "Исчезновение"... Блять, я придурок!
Вмешалась в холивар, защищая Ши-чан, на чью работу ссылку выложила какая-то левая группа. То ли Шиши состоит в ней, то ли она веленьем левой пятки там оказалась и заскринила момент "смотри, меня запостили!". Я пошел разбираться :-D

@темы: Возмущалки, вопросы, хотелки, бурчалки

URL
   

Свидетели Олени

главная